October 21, 2007

debut: 'DIG UP TALENT, CARRY OUT THE FUTURE'

Its been a while, here's a surpirse:





Meet you there (!)

4 comments:

  1. wow ini keren banget deb! solo exhibiton di jakarta, hehe gua aja blm pernah dibikinin disini
    first of all, congratulation ya :D
    gua usahain deh dateng, soalnya tanggal segitu lagi ada makrab dari kampus gua huhu. yaudah pokoknya semoga sukses ya deb hihi keren banget deh kamuuuuu, your parents must be very proud of youuuuu!

    ReplyDelete
  2. makasih banget2 ya vit.. kalo ada waktu, sempet2in dateng yaaa sebelum 9 nov :)

    ReplyDelete
  3. Debbbb, gw baru pulang dari sana nih... Yg ngeselin cuma: "betapa macetnya sudirman, kuningan, dan semua jalur yg gw lewati.." hahaha. gw berangkat dari 82 jam 13.30, skrg baru nyampe rumah lagi :( :(

    ReplyDelete
  4. wakss makasih banget ya alanda udah dateng! emg nih kondisi jakarta tidak mendukung ya huhu syg jg nih kita ga bertemu yeah?

    ReplyDelete